Carrello
Linea del senza

Panettone al chinotto ligure, arancio e fior di mandorla

Non a caso lo chiamano il re dei lievitati: il Panettone è per eccellenza il dolce ottenuto con lievitazione naturale. Per i nostri Panettoni utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel.
Il Panettone ci piace così tanto che ogni anno festeggiamo l’arrivo del Natale con una nuova variante di gusto. Nel 2016 volevamo proporre il Panettone al chinotto ligure, ma non è stato facile individuare quali altri ingredienti potessero bilanciare il suo gusto amaro-acido. Dopo svariate prove ecco la soluzione: da un lato i cubetti di arancio candito artigianalmente esaltano le note agrumate del chinotto, dall’altro dei piccoli dadini di pasta di mandorla dolcissima contrastano i toni amari ed aspri. Il risultato è un Panettone dal sapore completamente nuovo e sorprendente.
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, antica pasta madre in purezza MP, burro, tuorlo d’uovo fresco, acqua, zucchero, cubetti di arancio candito, miele d’arancio, cubetti di chinotto candito, fior di mandorla (mandorle, zucchero), scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato, sale iodato, bacche di Vaniglia, malto.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore
energetico
1677,4 Kj
402,5 Kcal
Grassi
di cui saturi

23,5 gr.
13,4 gr.

Carboidrati
di cui zuccheri
44,6 gr.
16,6 gr.
Proteine 6,3 gr.
Sale 0,2 gr.
 
Scadenza: 
35 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Prezzo27,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
Acquista in tutta sicurezza
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche



Prezzo21,00 €
Prezzo21,00 €
Prezzo21,00 €