Bussolà
Dolce tipico della laguna veneziana a forma di ciambella, che ricorda un salvagente. In origine veniva preparato dalle mogli dei pescatori e aveva dimensioni molto più grandi, perché doveva fornire energie sufficienti per affrontare la vita di mare.
Oggi il Bussolà viene proposto in un formato più piccolo, ma conserva una composizione ricca di sostanze nutrienti che - una volta cotte – lo fanno conservare a lungo nel tempo. Il nostro Bussolà è anche un biscotto sano, privo di oli o grassi vegetali e ricco di ingredienti freschi e di primissima qualità.
Peso:
150 gr.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, uova fresche, lievito in polvere, sale iodato, scorza d’arancio grattugiato non trattato, bacche di Vaniglia.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1902,7 Kj 454,8 Kcal |
Grassi di cui saturi |
17,9 gr. 9,9 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
69,6 gr. 27,6 gr. |
Proteine | 8,5 gr. |
Sale | 0,2 gr. |
Scadenza:
6 mesi
Conservare in un luogo fresco e asciutto


