Colomba ananas e limone | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Colomba ananas e limone

Se il panettone è il re dei lievitati, senz’altro la colomba è la regina: un altro dei nostri grandi dolci ottenuti con lievitazione naturale. Anche per le nostre colombe utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel. La sua forma caratteristica viene ottenuta dividendo l’impasto in due parti, per creare ali, testa e coda. Considerando che viene consumata in una stagione più calda, l’impasto della colomba viene alleggerito rispetto a quello del panettone e reso più fresco dall’intenso profumo di frutta che sprigiona. La versione con cubetti di limone e ananas canditi artigianalmente è la più fresca: la nota esotica dell’ananas richiama sapori estivi e la sua dolcezza contrasta l’acidità del limone. La glassa alle mandorle e la granella di zucchero aggiungono un accento dolce e croccante.
 
In produzione:
Dal 19 febbraio al 10 aprile
 
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti: 
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, tuorlo d’uovo fresco, zucchero, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), antica pasta madre in purezza MP (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), ananas candito, cubetti di limone candito, miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, bacche di Vaniglia del Madagascar.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
 
Valore
energetico

2897,8 Kj
453,6 Kcal

Grassi
di cui saturi
24 gr.
12,4 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
54,2 gr.
22,9 gr.
Proteine 8 gr.
Sale 0,1 gr

Scadenza:
45 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Confezioni per scatola:
4

In produzione:
Prodotto non disponibile.

34,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti