Carrello
Linea del senza

Colomba caffè Giamaica e perle di cioccolato bianco

Se il panettone è il re dei lievitati, senz’altro la colomba è la regina: un altro dei nostri grandi dolci ottenuti con lievitazione naturale. Anche per le nostre colombe utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel. La sua forma caratteristica viene ottenuta dividendo l’impasto in due parti, per creare ali, testa e coda. Considerando che viene consumata in una stagione più calda, l’impasto della colomba viene alleggerito rispetto a quello del panettone. La versione al caffè è arricchita dal Giamaica Caffè di Gianni Frasi, rigorosamente preparato con la moka. Per la nostra colomba abbiamo scelto una miscela dal gusto delicato, che ben si sposa con il cioccolato bianco in perle. Il risultato è un lievitato dal gusto delicato e goloso al tempo stesso. La glassa alle mandorle e la granella di zucchero aggiungono un accento dolce e croccante.
 
In produzione:
Dal 19 febbraio al 10 aprile.
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti: 
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, perle di cioccolato bianco 30%, tuorlo d’uovo fresco, zucchero, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), antica pasta madre in purezza MP (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), miele 12 monofloreale, caffè Giamaica, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, bacche di Vaniglia del Madagascar.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
 
Valore
energetico
1984,1 Kj
474,4 Kcal
Grassi
di cui saturi
27 gr.
14,3 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
53 gr.
24,4 gr.
Proteine 8,2 gr.
Sale 0,1 gr

Scadenza:
45 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Confezioni per scatola:
4

In produzione:
dal 19 febbraio al 10 aprile

29,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche