Linea del senza
Colomba Classica
Se il panettone è il re dei lievitati, senz’altro la colomba è la regina: un altro dei nostri grandi dolci ottenuti con lievitazione naturale.
Anche per le nostre colombe utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel. La sua forma caratteristica viene ottenuta dividendo l’impasto in due parti, per creare ali, testa e coda. Considerando che viene consumata in una stagione più calda, l’impasto della colomba viene alleggerito rispetto a quello del panettone e reso più fresco dall’intenso profumo di frutta che sprigiona.
Nella versione classica è predominante la nota agrumata dell’arancio. Il suo impasto viene infatti arricchito con cubetti di arance di Sicilia canditi artigianalmente, scorza d’arancio non trattata e miele d’arancio monofloreale.
La glassa alle mandorle e la granella di zucchero aggiungono un accento dolce e croccante.
Anche per le nostre colombe utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel. La sua forma caratteristica viene ottenuta dividendo l’impasto in due parti, per creare ali, testa e coda. Considerando che viene consumata in una stagione più calda, l’impasto della colomba viene alleggerito rispetto a quello del panettone e reso più fresco dall’intenso profumo di frutta che sprigiona.
Nella versione classica è predominante la nota agrumata dell’arancio. Il suo impasto viene infatti arricchito con cubetti di arance di Sicilia canditi artigianalmente, scorza d’arancio non trattata e miele d’arancio monofloreale.
La glassa alle mandorle e la granella di zucchero aggiungono un accento dolce e croccante.
In produzione:
Dal 19 febbraio al 10 aprile.
Dal 19 febbraio al 10 aprile.
Peso:
1 kg.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, perle di cioccolato fondente 55%, tuorlo d’uovo fresco, zucchero, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), antica pasta madre in purezza MP (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, bacche di Vaniglia del Madagascar.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
2050,9 Kj 490,9 Kcal |
Grassi di cui saturi |
28,4 gr. 15,2 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
52,6 gr. 22,1 gr. |
Proteine | 8,5 gr. |
Sale | 0,1 gr |
Scadenza:
45 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Confezioni per scatola:
4
In produzione:
dal 19 febbraio al 30 aprile
34,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti