Colomba con perle di cioccolato | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Colomba con perle di cioccolato

Se il panettone è il re dei lievitati, senz’altro la colomba è la regina: un altro dei nostri grandi dolci ottenuti con lievitazione naturale. Anche per le nostre colombe utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel. La sua forma caratteristica viene ottenuta dividendo l’impasto in due parti, per creare ali, testa e coda. Considerando che viene consumata in una stagione più calda, l’impasto della colomba viene alleggerito rispetto a quello del panettone. La versione al cioccolato è la più golosa: abbiamo sostituito gli agrumi canditi con piccole sfere di cioccolato fondente, che resistono alla cottura ma poi si sciolgono letteralmente in bocca. La glassa alle mandorle e la granella di zucchero aggiungono un accento dolce e croccante.
 
In produzione:
Dal 19 febbraio al 30 aprile.
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti: 
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, perle di cioccolato fondente 55%, tuorlo d’uovo fresco, zucchero, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), antica pasta madre in purezza MP (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, bacche di Vaniglia del Madagascar.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
 
Valore
energetico
2050,9 Kj
490,9 Kcal
Grassi
di cui saturi
28,4 gr.
15,2 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
52,6 gr.
22,1 gr.
Proteine 8,5 gr.
Sale 0,1 gr

Scadenza:
45 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di frutta a guscio

Confezioni per scatola:
4

In produzione:
dal 19 febbraio al 10 aprile

34,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti