Colomba senza frutta | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Colomba senza frutta

Se il panettone è il re dei lievitati, senz’altro la colomba è la regina: un altro dei nostri grandi dolci ottenuti con lievitazione naturale. Anche per le nostre colombe utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel. La sua forma caratteristica viene ottenuta dividendo l’impasto in due parti, per creare ali, testa e coda. Considerando che viene consumata in una stagione più calda, l’impasto della colomba viene alleggerito rispetto a quello del panettone. La versione senza frutta è pensata per chi non ama i canditi ed è la più semplice e delicata. La fragranza della vaniglia è predominante e ben si sposa ad una leggera nota agrumata. La glassa alle mandorle e la granella di zucchero aggiungono un accento dolce e croccante.
 
In produzione:
Dal 19 febbraio al 30 aprile.
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti: 
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, tuorlo d’uovo fresco, zucchero, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), antica pasta madre in purezza MP (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, bacche di Vaniglia del Madagascar.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
 
Valore
energetico
1911,1 Kj
456,9 Kcal
Grassi
di cui saturi
25,8 gr.
13,2 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
51,2 gr.
17,6 gr.
Proteine 8,6 gr.
Sale 0,1 gr

Scadenza:
45 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Confezioni per scatola:
4

In produzione:
dal 19 febbraio al 10 aprile

33,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche