Focaccia ai frutti di bosco
È il nostro lievitato più semplice e forse proprio per questo il più richiesto. Semplice ma con la nostra firma: un dolce sano, sofficissimo e facilmente digeribile, grazie a una lievitazione naturale con pasta madre in purezza Mauro Pinel e alla scelta di ingredienti di primissima qualità.
Nella versione ai frutti di bosco abbiamo aggiunto fragoline di bosco, ribes, more e lamponi, tutti lavorati artigianalmente in modo da conservare il sapore e la consistenza della frutta appena raccolta. Il risultato è una focaccia dal gusto più fresco rispetto alla classica, che si sposa bene anche con un gelato.
In produzione:
Dal 19 febbraio al 31 maggio e dal 1° ottobre al 30 novembre.
Peso:
750 g.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo fresco, antica pasta madre in purezza MP, miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), bacche di vaniglia, frutti di bosco (ribes nero, mora, fragoline di bosco, mela, lampone).
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1670,6 Kj 398,6 Kcal |
Grassi di cui saturi |
18,6 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
53,7 gr. 29,4 gr. |
Proteine | 6,3 gr. |
Sale | 0,1 gr. |
Scadenza:
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Può contenere traccia di frutti a guscio