Focaccia ai frutti di bosco | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Focaccia ai frutti di bosco

È il nostro lievitato più semplice e forse proprio per questo il più richiesto. Semplice ma con la nostra firma: un dolce sano, sofficissimo e facilmente digeribile, grazie a una lievitazione naturale con pasta madre in purezza Mauro Pinel e alla scelta di ingredienti di primissima qualità.
Nella versione ai frutti di bosco abbiamo aggiunto fragoline di bosco, ribes, more e lamponi, tutti lavorati artigianalmente in modo da conservare il sapore e la consistenza della frutta appena raccolta. Il risultato è una focaccia dal gusto più fresco rispetto alla classica, che si sposa bene anche con un gelato.

In produzione:
Dal 19 febbraio al 31 maggio e dal 1° ottobre al 30 novembre.

Peso:
750 g.

Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo fresco, antica pasta madre in purezza MP, miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), bacche di vaniglia, frutti di bosco (ribes nero, mora, fragoline di bosco, mela, lampone).

Valori nutrizionali:
per 100 gr.

Valore
energetico
1670,6 Kj
398,6 Kcal
Grassi
di cui saturi

18,6 gr.
9,4 gr.

Carboidrati
di cui zuccheri
53,7 gr.
29,4 gr.
Proteine 6,3 gr.
Sale 0,1 gr.

Scadenza:
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Può contenere traccia di frutti a guscio

Confezioni per scatola: 
1
28,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche



27,00 €
41,00 €
DISPONIBILE SOLO IN NEGOZIO