Focaccia con perle di cioccolato
È il nostro lievitato più semplice e forse proprio per questo il più richiesto. Semplice ma con la nostra firma: un dolce sano, sofficissimo e facilmente digeribile, grazie a una lievitazione naturale con pasta madre in purezza Mauro Pinel e alla scelta di ingredienti di primissima qualità.
Nella versione con perle di cioccolato abbiamo aggiunto piccole sfere di cioccolato fondente, che resistono alla cottura ma poi si sciolgono letteralmente in bocca. Il gusto rotondo del cioccolato con il 55% di pasta di cacao ben si sposa con le delicate note agrumate tipiche di questo dolce. Il risultato è una focaccia golosa e raffinata al tempo stesso.
In produzione:
Dal 19 febbraio al 31 maggio e dal 1° ottobre al 30 novembre.
Peso:
750 g.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo fresco, antica pasta madre in purezza MP, miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), bacche di vaniglia, perle di cioccolato fondente 55%.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1809,2 Kj 433,1 Kcal |
Grassi di cui saturi |
24,2 gr. 13,9 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
49,2 gr. 22 gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | 0,1 gr. |
Scadenza:
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Può contenere tracce di frutta a guscio.