Focaccia di Mauro Pinel
È il nostro lievitato più semplice e forse proprio per questo il più richiesto. Semplice ma con la nostra firma: un dolce sano, sofficissimo e facilmente digeribile, grazie a una lievitazione naturale con pasta madre in purezza Mauro Pinel e alla scelta di ingredienti di primissima qualità.
Nella più classica delle nostre focacce il burro di Normandia esalta le note agrumate che vengono dal miele d’arancio monofloreale e dalla buccia di arancio grattugiato. Sana colazione, merenda nutriente o dolce tradizionale a fine pasto: la focaccia di Mauro Pinel può essere portata in tavola tutto l’anno.
In produzione:
Dal 19 febbraio al 31 maggio e dal 1° ottobre al 30 novembre.
Peso:
750 g.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo fresco, antica pasta madre in purezza MP, miele monofloreale, scorza d’arancio grattugiato non trattato, sale iodato, malto, glassa (mandorle, zucchero, albume d’uovo fresco, amido di mais, amido di riso), bacche di vaniglia.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1668 Kj 398,8 Kcal |
Grassi di cui saturi |
21,2 gr. 11,9 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
48,3 gr. 18,1 gr. |
Proteine | 6,9 gr. |
Sale | 0,1 gr. |
Scadenza:
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Può contenere tracce di frutta a guscio.