I grandi lievitati | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello

I GRANDI LIEVITATI

Questi grandi dolci sono il cavallo di battaglia per chi – come noi – fa lievitare gli impasti unicamente con pasta madre in purezza MP. 

Nessun colorante, additivo, aroma artificiale o conservante.
Come per tutti i nostri prodotti scegliamo materie prime fresche e di primissima qualità: farina prodotta in Italia da agricoltura biologica e macinata a pietra, uova fresche a pasta gialla da allevamento a terra, burro di Normandia ottenuto per centrifuga, bacche di vaniglia del Madagascar, agrumi di Sicilia canditi artigianalmente senza aggiunta di anidride solforosa... per citarne solamente alcuni.

 

Poi ci aggiungiamo l’ingrediente più importante: il tempo.

 
Questi dolci sono il risultato di un doppio impasto seguito da altrettante levitazioni naturali con lievito madre vivo, per un totale di 36 ore di lavorazione. Solo così possiamo essere certi di donare loro una straordinaria leggerezza e digeribilità.