Il cioccolato | Pasticceria Mauro Pinel
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IL CIOCCOLATO

Per noi il cioccolato non ha stagione: oltre alle nostre uova pasquali decorate, proponiamo una grande varierà di soggetti sia a Natale che a Pasqua, e le nostre praline tutto l’anno.  Inoltre utilizziamo il cioccolato come ingrediente di molte altre ricette dolci. 

 

Nella ricerca dell’eccellenza abbiamo scelto come partner Valrhona, unica azienda dalla quale acquistiamo l’ingrediente di base per produrre tutti i nostri cioccolati. Valrhona è proprietaria delle stesse piantagioni di coltivazione del cacao, per cui garantisce massima qualità del prodotto nell’intero ciclo di vita e preserva l’aroma caratteristico di varie specie di cacao.
Alle miscele di base aggiungiamo poi ingredienti diversi, tutti scelti con massima cura, come le Nocciole IGP del Piemonte oppure l’arancio e il limone di Sicilia canditi artigianalmente, senza aggiunta di anidride solforosa.
Tutti i nostri prodotti al cioccolato vengono lavorati utilizzando tecnologie all’avanguardia guidate da mani esperte, a partire dalla miscelazione degli ingredienti, fino al raffreddamento e alla formatura della massa di cioccolato fuso. 
E’ proprio in quest’ultima fase che si esprime l’arte della decorazione dei nostri artigiani del cioccolato. Ed è proprio grazie a una lavorazione artigianale che tutti nostri soggetti e le nostre uova sono unici e personalizzabili a richiesta.
 
CONTATTACI per prenotare il tuo soggetto o il tuo uovo di cioccolato!
T: +39 0421 951185