La paperella di Jesolo | Pasticceria Mauro Pinel
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LA PAPERELLA DI JESOLO

La nostra storia è legata a doppio filo alla storia di Jesolo: lavoriamo ancora dove fu fondato il primo forno del centro storico. 

 

Negli anni ’50 Jesolo era un località turistica in pieno sviluppo che sceglieva come logo il salvagente con testa di papero, a indicare il carattere familiare della nostra spiaggia. Nel nostro laboratorio quel vecchio logo è diventato un biscotto: un dolce souvenir di Jesolo da regalare o portare a casa.

 

Naturalmente prepariamo la Paperella con la stessa cura che riserviamo a tutti i nostri prodotti. 

 

Ogni biscotto viene tagliato, decorato e confezionato a mano. Seguiamo un’antica ricetta della tradizione veneziana rivisitata, utilizzando gli stessi ingredienti di primissima qualità che scegliamo per tutti i nostri impasti. Dalla farina biologica macinata a pietra, che preserva al massimo valori nutrizionali e sapori del grano, alle uova fresche provenienti da allevamenti locali NO OGM, al burro di latteria, ottenuto per centrifuga, che da un delicato aroma di latte.
Nessun colorante, additivo, aroma artificiale o conservante.