Menta e cioccolato
Abbiamo creato la linea “del senza” per incontrare esigenze speciali.
I nostri biscotti Menta e Cioccolato sono al 100% di origine vegetale: senza burro e senza uova. Il burro è sostituito da un’emulsione leggerissima, ottenuta mescolando burro di cacao e olio di riso.
Biscotti sì vegani, ma ricchi di gusto e personalità, in questo caso sostenuta dalla nota raffinata menta-cioccolato. Utilizziamo menta disidratata senza zuccheri aggiunti, il cui gusto deciso è esaltato dall’aggiunta di cioccolato fondente al 55%. Il risultato è un biscotto quasi fresco, da consumare anche fine pasto.
Peso:
150 gr.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro di cacao, panna di soia, perle di cioccolato fondente 55%, fecola di patate, olio di riso, menta, lievito in polvere, sale iodato.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
2152 Kj 600,5 Kcal |
Grassi di cui saturi |
23,6 gr. 10,4 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
77,2 gr. 27,4 gr. |
Proteine | 7,6 gr. |
Sale | 0,1 gr. |
Scadenza:
6 mesi
Conservare in un luogo fresco e asciutto