Carrello
Linea del senza

Nadalin Veronese

Antenato del più celebre Pandoro e sempre di origini veronesi, il Nadalin è un dolce tipico natalizio, nato per celebrare il primo Natale sotto la signoria scaligera. 
Come il Pandoro, è un dolce lievitato ricco di burro di cacao e dalla tipica a forma a stella con 8 punte. A differenza del Pandoro, però, il Nadalin non si sviluppa in altezza e viene ricoperto da pinoli e glassa di mandorle. 
Il nostro Nadalin è un dolce sofficissimo e facilmente digeribile, grazie a una lievitazione naturale con pasta madre in purezza Mauro Pinel e alla scelta di ingredienti di prima qualità. La nota di vaniglia del Madagascar esalta il gusto pieno del burro di cacao versato liquido nell’impasto. Pinoli e glassa di mandorle in superficie completano l’opera con un tocco delicato e croccante.
In produzione dal 15 ottobre al 15 gennaio.
 
Peso:
750 gr.
 
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, antica pasta madre in purezza MP, burro, tuorlo d’uovo fresco, uova fresche, acqua, zucchero, miele d’arancio, burro di cacao, scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato, sale iodato, bacche di Vaniglia.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore
energetico
1429,2 Kj
342,5 Kcal
Grassi
di cui saturi

18,7 gr.
10,9 gr.

Carboidrati
di cui zuccheri
41,3 gr.
15 gr.
Proteine 5,3 gr.
Sale 0,1 gr.
 
Scadenza: 
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto
23,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche