Carrello
Ottobre 2017
Che dolce l'inverno con le nostre focacce!

Ad ogni stagione il suo grande lievitato: Panettone a Natale, Colomba a Pasqua e la nostra focaccia negli altri mesi dell’anno! Questi grandi dolci sono il cavallo di battaglia per chi – come noi – fa lievitare gli impasti unicamente con pasta madre in purezza MP.
Accanto alla classica focaccia di Mauro Pinel, proponiamo nuove interpretazioni: la golosa focaccia con perle di cioccolato fondente 55% oppure la sfiziosa focaccia ai frutti di bosco. Diverse, ma accomunate dalla massima cura nella scelta delle materie prime e nella lavorazione. 
Un prodotto buono e sano da gustare in più momenti della giornata, dalla prima colazione a una pausa golosa.. e sarà un autunno più dolce.

 

Maggio 2017
GOLOSARIA PADOVA 2017

Golosaria torna in Veneto per valorizzare i produttori di eccellenza locali, la loro ricerca di qualità che è affermazione di un’identità territoriale. Dopo gli ottimi riscontri della prima edizione, parteciperemo anche a questo secondo appuntamento, per presentare le nostre ultime novità a professionisti del settore ed appassionati di cibo di qualità.

Fiera di Padova | 26-28 maggio 2017

Maggio 2017
GOURMANDIA 2017

Gourmandia festeggia la primavera veneta con il suo secondo tour eno-gastronomico tra 200 specialità artigianali Italiane d'eccellenza. Anche noi saremo fra gli espositori selezionati dal Gastronauta Davide Paolini e delizieremo i visitatori con tante golose novità...

S. Lucia di Piave (TV) | 13-15 maggio 2017

Marzo 2017
BOLLICINE IN VILLA 2017

Saremo presenti alla prima edizione di "Bollicine in Villa", che riunirà il meglio della spumantistica Italiana e Europea. Presenteremo una selezione dei nostri grandi lievitati artigianali, ma il protagonista della giornata sarà il nostro pane, prodotto con antica pasta madre in purezza, ottimo accompagnamento delle degustazioni.

Villa e Barchessa XXV Aprile, Mirano (VE)| 12 marzo 2017