News | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Febbraio 2019
Extraordinary Wine & Food 2019

Saremo presenti alla seconda edizione di Extraordinary Food & Wine che quest'anno si terrà all' Hotel Monaco e Grand Canal , nel suggestivo contesto di Piazza San Marco a Venezia.

Troverete in degustazione alcune delle nostre specialità , sia dolci che salate.

 

Novembre 2018
Pasticceria Pinel a Milano Golosa 2018!
I nostri grandi dolci lievitati e la nostra biscotteria al completo: sono questi i prodotti che abbiamo portato in degustazione a MILANO GOLOSA, manifestazione dedicata alla produzione di nicchia della gastronomia italiana.
Dal 13 al 15 ottobre, nella splendida cornice del Palazzo del Ghiaccio, insieme ad altri 200 artigiani del gusto, abbiamo incontrato i 9000 visitatori di questa manifestazione!
Maggio 2018
Pasticceria Pinel @ Gourmandia 2018

Da sempre dedicata ai migliori produttori di cibo artigianale italiano, Gourmandia continua a portare in Veneto una selezione di espositori eccellenti.
Pasticceria Pinel conferma la sua presenza per il terzo anno consecutivo nella sezione dolci e cioccolato!
Per sabato 12 maggio abbiamo in programma anche un coloratissimo showcooking di Mauro Pinel e Michele Potenza, in collaborazione con il Molino Rachello. 

12-14 maggio 2018
Fiere di S. Lucia di Piave | via Mareno, 1
S. Lucia di Piave (TV)

Aprile 2018
Mauro Pinel @ Cibus 2018
Alla 19esima edizione di Cibus esporranno quasi 3.000 aziende dell'agroalimentare italiano e sono attesi più di 80.000 addetti ai lavori. 
Mauro Pinel sarà ospite degli spazi del Molino Rachello per condurre ben 4 laboratori. Protagonisti i pani, le frolle e la biscotteria realizzati dal Maestro con le migliori farine.
 
7-8 maggio 2018
c/o Molino Rachello
Pad 4.1 stand B006
 
Marzo 2018
Pasticceria Pinel @ Bollicine in Villa 2018 - seconda edizione!

Ancora una volta siamo stati selezionati come una delle realtà gastronomiche più interessanti del nostro territorio… che onore! Saremo infatti presenti alla seconda edizione di “Bollicine in Villa”, un evento in cui wine lovers ed addetti ai lavori possono incontrare il meglio della spumantistica italiana ed europea.

Porteremo il nostro pane lievitato con antica pasta madre in purezza MP ed i nostri prodotti salati, ottimo accompagnamento nella degustazione del vino.
Ma non finisce qui! Sarà possibile assaggiare anche l’intera gamma dei nostri lievitati primaverili appena sfornati e una selezione della nostra biscotteria.

Villa e Barchessa XXV Aprile | via Mariutto, 1 - Mirano (VE)
10-11 marzo 2018, H 10.00-20.00

Febbraio 2018
Pasticceria Pinel @ Extraordinary Food & Wine!

Pasticceria Pinel approda a Cà Zanardi, la suggestiva location di questa selezionatissima 3 giorni eno-gastronomica per veri intenditori!
Sarà Mauro Pinel ad accogliere i visitatori e a offrire un assaggio dei suoi prodotti: i migliori pani e i grandi lievitati con pasta madre in purezza MP, nonché una selezione della sua biscotteria artigianale.

Cà Zanardi | Cannareggio 4132, Venezia
17-19 febbraio, H 11.00 – 18.00

I biglietti si acquistano direttamente in loco nei giorni dell'evento.
Per maggiori informazioni: http://bit.ly/2E4w6Dy

Novembre 2017
Le nostre specialità in una nuova scatola assaggio
Idea regalo semplice e raffinata o acquisto personale: la nuova scatola rossa è dedicata a chi desidera regalare o assaggiare una selezione dei prodotti che più ci rappresentano. 
Due confezioni dei nostri migliori biscotti, un grande lievitato e una bottiglia di bollicine per un brindisi. Il tutto in  un’elegante confezione da ricevere direttamente a casa o recapitare come pacco sorpresa!
Ottobre 2017
Che dolce l'inverno con le nostre focacce!

Ad ogni stagione il suo grande lievitato: Panettone a Natale, Colomba a Pasqua e la nostra focaccia negli altri mesi dell’anno! Questi grandi dolci sono il cavallo di battaglia per chi – come noi – fa lievitare gli impasti unicamente con pasta madre in purezza MP.
Accanto alla classica focaccia di Mauro Pinel, proponiamo nuove interpretazioni: la golosa focaccia con perle di cioccolato fondente 55% oppure la sfiziosa focaccia ai frutti di bosco. Diverse, ma accomunate dalla massima cura nella scelta delle materie prime e nella lavorazione. 
Un prodotto buono e sano da gustare in più momenti della giornata, dalla prima colazione a una pausa golosa.. e sarà un autunno più dolce.

 

Maggio 2017
GOLOSARIA PADOVA 2017

Golosaria torna in Veneto per valorizzare i produttori di eccellenza locali, la loro ricerca di qualità che è affermazione di un’identità territoriale. Dopo gli ottimi riscontri della prima edizione, parteciperemo anche a questo secondo appuntamento, per presentare le nostre ultime novità a professionisti del settore ed appassionati di cibo di qualità.

Fiera di Padova | 26-28 maggio 2017

Maggio 2017
GOURMANDIA 2017

Gourmandia festeggia la primavera veneta con il suo secondo tour eno-gastronomico tra 200 specialità artigianali Italiane d'eccellenza. Anche noi saremo fra gli espositori selezionati dal Gastronauta Davide Paolini e delizieremo i visitatori con tante golose novità...

S. Lucia di Piave (TV) | 13-15 maggio 2017

Marzo 2017
BOLLICINE IN VILLA 2017

Saremo presenti alla prima edizione di "Bollicine in Villa", che riunirà il meglio della spumantistica Italiana e Europea. Presenteremo una selezione dei nostri grandi lievitati artigianali, ma il protagonista della giornata sarà il nostro pane, prodotto con antica pasta madre in purezza, ottimo accompagnamento delle degustazioni.

Villa e Barchessa XXV Aprile, Mirano (VE)| 12 marzo 2017