Novaresi
Con una ricetta antica che usa principalmente tre ingredienti – uova, zucchero, farina – si ottiene il più leggero dei biscotti, un classico della tradizione piemontese. Noi ci mettiamo un tocco tutto nostro, stressando l’impasto con la sac a poche e cuocendo i Novaresi due volte, perché raggiungano la giusta consistenza.
Decoriamo con granella di zucchero, come da tradizione, a cui aggiungiamo un filo di cioccolato fondente.
Grazie all’assenza di burro nell’impasto, abbiamo inserito i Novaresi nella linea “del senza”, essendo adatti anche a chi presenta un’allergia o un’intolleranza al lattosio.
Peso:
150 gr.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, farina, uova fresche, fecola di patate, miele monofloreale, cioccolato 48% cacao, bacche di Vaniglia.
Valori nutrionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1494,2 Kj 449,1 Kcal |
Grassi di cui saturi |
4,8 gr. 2,1 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
77,9 gr. 42,1 gr |
Proteine | 8,2 gr. |
Sale | 0 gr. |
Scadenza:
6 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto


