Panettone al caffè e perle di cioccolato | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Panettone al caffè e perle di cioccolato

Non a caso lo chiamano il re dei lievitati: il Panettone è per eccellenza il dolce ottenuto con lievitazione naturale. Per i nostri Panettoni utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel.
Il Panettone ci piace così tanto che ogni anno festeggiamo l’arrivo del Natale con una nuova variante di gusto.

Per questa ricetta arricchiamo l’impasto con caffè di torrefazione, rigorosamente preparato con la moka; abbiamo scelto una miscela dal gusto cremoso e intenso. Infine sostituiamo uvetta e agrumi canditi della ricetta tradizionale con perle di cioccolato fondente, per esaltare il gusto del caffè.  Il risultato è un Panettone dal gusto adulto e persistente, deciso e goloso al tempo stesso.
In produzione dal 15 ottobre al 15 gennaio.
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, antica pasta madre in purezza MP, burro, tuorlo d’uovo fresco, acqua, zucchero, miele d’arancio, perle di cioccolato fondente 55%, caffè liquido, caffè in polvere, scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato, sale iodato, bacche di Vaniglia, malto.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore
energetico
1809,9 Kj
433,7 Kcal
Grassi
di cui saturi

25,2 gr.
14 gr.

Carboidrati
di cui zuccheri
46,1 gr.
18,3 gr.
Proteine 7,1 gr.
Sale 0 gr.
 
Scadenza: 
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
34,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche