Panettone al chinotto ligure, arancio e fior di mandorla | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Panettone al chinotto ligure, arancio e fior di mandorla

Non a caso lo chiamano il re dei lievitati: il Panettone è per eccellenza il dolce ottenuto con lievitazione naturale. Per i nostri Panettoni utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel. 
Amiamo così tanto il panettone che ogni anno festeggiamo l'arrivo del Natale con un gusto nuovo.
Nel 2016 abbiamo pensato di creare un panettone al gusto di chinotto ligure, ma non è stato facile trovare quali altri ingredienti potessero bilanciare il suo gusto amaro-acido.Dopo varie prove abbiamo trovato la soluzione: da una parte i cubetti di arancia canditi a mano esaltano le note agrumate del chinotto, dall'altra i cubetti di dolcissima pasta di mandorle contrastano i toni amari e piccanti. Il risultato è un panettone dal gusto del tutto nuovo e sorprendente.
 
 
In produzione:
Dal 15 ottobre al 15 gennaio.
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, antica pasta madre in purezza MP, burro,tuorlo d’uovo fresco, zucchero, cubetti di arancio candito, cubetti di chinotto candito, pasta di mandorle,miele d’arancio, scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato, sale iodato, bacche di Vaniglia, malto.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
 
Valore
energetico
1647,7 Kj
398,8 Kcal
Grassi
di cui saturi
20 gr.
11,5 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
50,4 gr.
23,8 gr.
Proteine 5,8 gr.
Sale 0,1 gr

Scadenza:
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.

33,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche