Panettone all’arancio, zenzero e perle di cioccolato | Pasticceria Mauro Pinel
Carrello
Linea del senza

Panettone all’arancio, zenzero e perle di cioccolato

Non a caso lo chiamano il re dei lievitati: il Panettone è per eccellenza il dolce ottenuto con lievitazione naturale. Per i nostri Panettoni utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel.
Il Panettone ci piace così tanto che ogni anno festeggiamo l’arrivo del Natale con una nuova variante di gusto. Quando abbiamo arricchito l’impasto con cubetti di arancio e zenzero canditi artigianalmente e perle di cioccolato fondente.. è stata una sorpresa per il palato! Il gusto pungente dello zenzero e quello dolce-acidulo dell’arancia vengono bilanciati dal sapore intenso del cioccolato fondente, in un insieme armonico di profumi tipicamente invernali. 
In produzione dal 15 ottobre al 15 gennaio.
 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, antica pasta madre in purezza MP, burro, tuorlo d’uovo fresco, acqua, zucchero, cubetti di arancio candito, miele d’arancio, cubetti di zenzero, perle di cioccolato fondente 55%, scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato, sale iodato, bacche di Vaniglia, malto.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore
energetico
1704,2 Kj
405,9 Kcal
Grassi
di cui saturi

23,8 gr.
13,7 gr.

Carboidrati
di cui zuccheri
44,8 gr.
16,6 gr.
Proteine 6,4 gr.
Sale 0,2 gr.
 
Scadenza: 
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
33,00 €
Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€
Ritiro in negozio
Gratuito
ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti

Potrebbe interessarti anche