Linea del senza
Panettone Classico
Non a caso lo chiamano il re dei lievitati: il Panettone è per eccellenza il dolce ottenuto con lievitazione naturale. Per i nostri Panettoni utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel.
La nostra serie di Panettoni naturalmente ha avuto inizio con la versione classica, la ricetta tradizionale con il 70% di burro di Normandia ottenuto per centrifuga, uvetta australiana 6 corone messa a bagno nel rhum, arancio e limone di Sicilia canditi artigianalmente e bacche di vaniglia del Madagascar.
Il risultato è un dolce morbidissimo, che sprigiona una fragranza decisa di sapori invernali.
In produzione:
Dal 15 ottobre al 15 gennaio.
Dal 15 ottobre al 15 gennaio.
Peso:
1 kg.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, antica pasta madre in purezza MP, burro, uvetta sultanina, tuorlo d’uovo fresco, zucchero, cubetti di arancio candito, cubetti di limone candito, miele d’arancio, scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato, sale iodato, bacche di Vaniglia, malto.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1647,7 Kj 398,8 Kcal |
Grassi di cui saturi |
20 gr. 11,5 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
50,4 gr. 23,8 gr. |
Proteine | 5,8 gr. |
Sale | 0,1 gr |
Scadenza:
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
NON IN PRODUZIONE AL MOMENTO
33,00 €

Spedizione Gratuita
Per ordini sopra ai 120€

Ritiro in negozio
Gratuito

ACQUISTA IN TUTTA SICUREZZA
Paypal, Bonifico, Contanti