Pinellini al sesamo
Più che semplici grissini, i Pinelloni sono fatti con lo stesso impasto dei Pinellini ma per il loro formato si prestano ad essere consumati in occasione di aperitivi sostenuti o durante i pasti. Si accompagnano ad ogni pietanza e sono perfetti durante le degustazioni di formaggi o di insaccati.
Dichiaratamente artigianali anche nell’aspetto, bastano pochi Pinelloni per arredare una tavola e dare il benvenuto.
Nella versione al sesamo l’impasto viene arricchito di semi di sesamo naturali, non decorticati e leggermente tostati. Molto croccanti, rustici nell’aspetto e saporiti, i Pinellini al sesamo sono perfetti per accompagnare piatti elaborati o dal gusto deciso.
Peso:
150 gr.
Ingredienti:
Farina integrale di grano tenero tipo “0”, semi di sesamo, olio extra vergine di oliva, lievito compresso, zucchero, sale iodato, malto.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1494Kj 433,6 Kcal |
Grassi di cui saturi |
12,3 gr. 1,8 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
55,8 gr. 3,1 gr. |
Proteine | 9,6 gr. |
Sale | 0 gr. |
Scadenza:
4 mesi
Conservare in un luogo fresco e asciutto.