Sbreghette
Le Sbreghe sono un biscotto tradizionale di pasta dura alle mandorle, non troppo zuccherata, che si presta ad esaltare la dolcezza dei vini passiti. Per questo tipicamente si consuma a fine pasto, intinto proprio in un buon vino bianco dolce.
Per le nostre Sbreghette utilizziamo mandorle dolci al naturale, spezzate grossolanamente all’interno dell’impasto. Le inforniamo due volte: cuociamo un piccolo filone, lo tagliamo a fettine quando è ancora tiepido, e poi inforniamo ancora il tutto per tostare ogni fettina. Un prodotto artigianale dall’inizio alla fine.
Peso:
150 gr.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, mandorle, uova fresche, burro, lievito in polvere, bacche di Vaniglia.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1861,4 Kj 444,9 Kcal |
Grassi di cui saturi |
18,6 gr. 4,8 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
62,8 gr. 30,7 gr. |
Proteine | 10,1 gr. |
Sale | 0,1 gr. |
Scadenza:
6 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto


