Zaeti
In dialetto veneziano “Zaeti” significa “giallini”, per il colore intenso che gli viene dato dalla farina di mais fioretto, la stessa che viene utilizzata per un altro piatto tipico della tradizione culinaria veneziana: la polenta. La dolcezza dell’uvetta australiana sei corone che utilizziamo nell’impasto viene contrastata dai profumi della scorza grattugiata di arancio e limone.
I nostri Zaeti vengono tagliati come gnocchetti e lavorati a mano ad uno ad uno, per dargli quella forma irregolare che li caratterizza da sempre.
Peso:
150 gr.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, farina di mais, burro, zucchero, uvetta, uova fresche, latte intero, pinoli, lievito in polvere, sale iodato, scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato.
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore energetico |
1956.8 Kj 536,6 Kcal |
Grassi di cui saturi |
18,5 gr. 10,2 gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
72 gr. 27,1 gr. |
Proteine | 8,8 gr. |
Sale | 0,2 gr. |
Scadenza:
6 mesi
Conservare in un luog fresco e asciutto


