Panettone al cioccolato con visciole di Cantiano | Pasticceria Mauro Pinel
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Panettone al cioccolato con visciole di Cantiano

Non a caso lo chiamano il re dei lievitati: il Panettone è per eccellenza il dolce ottenuto con lievitazione naturale. Per i nostri Panettoni utilizziamo esclusivamente pasta madre in purezza MP, originariamente creata da Mauro Pinel.
Il Panettone ci piace così tanto che ogni anno festeggiamo l’arrivo del Natale con una nuova variante di gusto. Nel 2017 ci siamo innamorati delle visciole sciroppate di Cantiano, una specie di ciliegia selvatica dal colore rosso scuro e dal sapore intenso. Ed ecco l’idea per il nostro nuovo Panettone! 
Abbiamo scelto le migliori visciole sciroppate, prodotte utilizzando solo frutta fresca italiana e senza utilizzare coloranti, emulsionanti e aromi artificiali. Per esaltare la nota acidula che le caratterizza prepariamo un impasto al cacao. Infine scoliamo le visciole con cura e le aggiungiamo intere all’impasto. Il risultato è un Panettone dal gusto intenso e molto raffinato.

In produzione dal 15 ottobre al 15 gennaio.

 
Peso:
1 kg.
 
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”, antica pasta madre in purezza MP, burro, tuorlo d’uovo fresco, acqua, zucchero, miele d’arancio, massa di cacao, scorza d’arancio grattugiato non trattato, scorza di limone grattugiato non trattato, sale iodato, bacche di Vaniglia, malto.
 
Valori nutrizionali:
per 100 gr.
Valore
energetico
1586,1 Kj
379,8 Kcal
Grassi
di cui saturi

21,4 gr.
12,4 gr.

Carboidrati
di cui zuccheri
43,5 gr.
16,8 gr.
Proteine 6 gr.
Sale 0,1 gr.
 
Scadenza: 
45 gg
Conservare in un luogo fresco e asciutto
34,00 €
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